ROLEX勞力士與頂尖運動員的密不可分之緣

rolex第一位代言人是她?盤點運動場上高爾夫、賽車、網球、帆船與馬術等勞力士代言人

勞力士的眾多代言人

自此,勞力士便開始與各領域的頂尖運動員建立聯繫。在高爾夫、網球、賽車、帆船和馬術等運動中,都可以看到勞力士代言人的身影。
 
在高爾夫界,2023年PGA錦標賽冠軍得主Brooks Koepka就是勞力士的代言人之一。在馬術領域,曾於2015年CSIO雲杉草地大師賽奪下勞力士場地障礙賽大滿貫的Scott Brash也是勞力士的代言人。在賽車界,2013年第九次奪下利曼24小時耐力賽總冠軍的Tom Kristensen也是勞力士的代言人。

勞力士與體育界的密不可分

勞力士一直以來都與體育界有著密切的聯繫。自1920年代創辦人Hans Wilsdorf就開始尋找合適的代言人,希望能夠藉此展現品牌的精湛工藝和卓越性能。而這個開端正是來自一位年輕的英國游泳選手Mercedes Gleitze。
 

rolex第一位代言人是她?盤點運動場上高爾夫、賽車、網球、帆船與馬術等勞力士代言人

 

而在網球界,勞力士可謂是最具代表性的品牌。從「草地之王」Roger Federer,到近年崛起的新生代球星如Carlos Alcaraz、Iga Świątek和Jannik Sinner,都是勞力士的代言人。

高爾夫球明星球員的「最佳推手」 勞力士為新生代球手鋪路| ET Fashion | ETtoday新聞雲

rolex第一位代言人是她?盤點運動場上高爾夫、賽車、網球、帆船與馬術等勞力士代言人

勞力士代言人的個性風格

這些頂尖運動員在各自的領域不斷挑戰極限,追求卓越,與勞力士在製錶工藝上追求精益求精的理念不謀而合。他們在競技場上展現的專業精神和永不放棄的精神,也正是勞力士品牌的寫照。
 
勞力士代言人的腕錶選擇也往往反映了他們的個性和風格。Roger Federer多次佩戴Rolex Datejust,展現其優雅儒雅的一面;而Carlos Alcaraz在溫網奪冠時則選擇了Rolex Cosmograph Daytona,彰顯其年輕活力的一面。
 
 
rolex代言人都戴什麼錶?盤點運動場上高爾夫、賽車、網球與馬術等勞力士代言人
Iga Świątek在法網三連冠時則配戴了Rolex Oyster Perpetual Datejust 31,散發出女性特有的優雅氣質。

勞力士在其他運動領域的代言人

除了網球界,勞力士在其他運動領域也同樣擁有眾多代言人。2023年美網公開賽女單冠軍得主Coco Gauff,以及2021年蒙地卡羅大師賽冠軍Stéfanos Tsitsipás,都是勞力士的代言人。
 
這些代言人不僅在各自的運動領域取得驕人成就,也成功將勞力士品牌推向更廣泛的受眾。勞力士與他們的合作,不僅是品牌價值的展現,也是對運動精神的致敬。
 
在這些力求精確、分秒必爭的競技領域中,運動員們不斷超越人體極限,追求卓越,這正是勞力士在製錶工藝上的追求。兩者的目標都只有一個:精益求精。
總的來說,勞力士在體育界的影響力是不可忽視的。無論是高爾夫、網球、賽車還是其他運動項目,勞力士都擁有許多知名的代言人,他們不僅在各自的領域取得了驕人的成績,也成功地將勞力士的品牌形象推向更高的層次。這些運動明星不僅展現了勞力士腕錶的卓越品質,也成為了品牌的最佳代表,為勞力士贏得了更多的關注與尊重。